15.06.2006
ООО "Ясные Зори" совместно с журналом "Вкусные истории" оъявляет конкурс на лучшее пикник-фото!
Условия: в редакцию до 30 июня 2006 года необходимо прислать неординарное фото с пикника и 3 логотипа, вырезанных с продукции "Ясных Зорей".
Призовой фонд:
1-е место - мангал для супер-шашлыков,
2 и 3 - фирменный набор для шашлыка "Ясные Зори", семь сувениров от организатора в качестве поощрительных призов.
Все на пикник - фотографироваться, присылать в редакцию и выигрывать! Первыми участниками уже стали сотрудники ООО "Ясные Зори".
Тел. редакции (4732) 512-792, 388-462
Подробнее...
|
|
ЦЫПЛЕНОК НА КОСТРЕ Средний цыпленок, 50 г сливочного масла, сухари панировочные, 50 г крошек хлеба, 1 лимон, 100 г огурчиков маринованных, 100 г соуса перечного , 5-6 веточек зелени, соль, перец. Цыпленка обмыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить тяпкой, чтобы придать кускам плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до полуготовности, периодически смазывая маслом. Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить до образования румяной корочки. Корнишоны и зелень измельчить и смешать. Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов.
|