Рецепты сезона
Новости
 15.06.2006
  ООО "Ясные Зори" совместно с журналом "Вкусные истории" оъявляет конкурс на лучшее пикник-фото! Условия: в редакцию до 30 июня 2006 года необходимо прислать неординарное фото с пикника и 3 логотипа, вырезанных с продукции "Ясных Зорей". Призовой фонд: 1-е место - мангал для супер-шашлыков, 2 и 3 - фирменный набор для шашлыка "Ясные Зори", семь сувениров от организатора в качестве поощрительных призов. Все на пикник - фотографироваться, присылать в редакцию и выигрывать! Первыми участниками уже стали сотрудники ООО "Ясные Зори". Тел. редакции (4732) 512-792, 388-462
Подробнее...
Контакты
"ЯСНЫЕ ЗОРИ"
Россия, г.Воронеж
ул.Пешестрелецкая, 74а
Тел.: (4732) 96-94-00
96-94-01
E-mail:yasnzor@comch.ru
URL: www.jasnyezori.vrn.ru

     ЦЫПЛЕНОК НА КОСТРЕ

     Средний цыпленок, 50 г сливочного масла, сухари панировочные, 50 г крошек хлеба, 1 лимон, 100 г огурчиков маринованных, 100 г соуса перечного , 5-6 веточек зелени, соль, перец.
Цыпленка обмыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить тяпкой, чтобы придать кускам плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до полуготовности, периодически смазывая маслом. Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить до образования румяной корочки. Корнишоны и зелень измельчить и смешать. Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов.

О фирме | Продукция | Производство | Прайс | Рецепты сезона | Контакты
Developed By Vega & InMAK